Hola Gladiadora o Gladiador,
En el mes de Octubre empiezan los Boniatos, por tanto, qué mejor que traerte una receta incluyendo este alimento de la temporada. Estamos acostumbrados a ver el Boniato en recetas como ensaladas, al horno, sopas, rellenos, chips, entre otras. Así que, hemos decidido hacer un postre: ¡brownie de Boniato!
Te enseñamos a como prepararlo.
- Dificultad: Baja
- Tiempo de elaboración: 1h.
- Receta de 8 raciones
Ingredientes:
- Boniato (400g.)
- Leche (150ml.)
- Harina de Avena (70g.)
- Harina de fuerza (70g.)
- Cacao en polvo sin azúcar (40g.)
- Mantequilla (60g.)
- Aceite de Coco (10g.)
- Azúcar (1 cucharada, opcional)

Elaboración:
1. Hierve, pela y chafa los Boniatos.
2. Añade la mantequilla y el aceite de coco. Mézclalo bien.
3. Añade el cacao y vuelve a mezclar.
4. Añade la leche, la harina de avena y la harina de fuerza. Mezcla de nuevo.
5. Añade tu topping favorito. Nosotros hemos puesto pequeños trozos de chocolate.
6. Coloca toda masa en un recipiente apto para el horno.
7. Hornea tu brownie durante 50 minutos a 180 grados, con calor arriba y abajo.
8. Decóralo a tu gusto. Nosotros hemos añadido azúcar glas por encima.
Y… ¡A disfrutar!